Na Cozinha - Pão Recheado

6 de fev de 2007

Gente, fiz uma adaptação na receita de empanadas da Cris e virou esse pão recheado, super rápido, prático e delicioso!
Eu usei 2 tabletes de fermento e 1 colher de açúcar. Misturei os dois até virar um mingau, conforme tá explicadinho aqui.
Daí fui acrescentando aos poucos, a farinha (eu usei 700g), a manteiga (usei 150g) e troquei o creme de leite por iogurte (250g). Coloquei o sal tb. Deixei a massa descansar por uns 45 min.
Para o recheio eu usei: 300g de mussarela ralada grossa, 150g de presunto picado, 2 tomates sem sementes, orégano e sal a gosto.

Salpiquei farinha na mesa e abri a massa, coloquei o recheio e fechei o pão. Pincelei a gema e levei para assar em forno pré-aquecido, por uns 25-30min.
O rendimento foi de 4 pães.

Um deles eu recheei com mussarela de búfala e tomate seco e ficou bem bom tb!
Bom apetite!!!