Muffim de Banana c/ Aveia

20 de mai. de 2008

Esse é super rápido de ser feito, pode ser congelado, fica uma delícia e salva a pátria qdo vc precisa de algo para servir pra uma visita inesperada. :)

Olha só. Vc vai precisar de:
100g de margarina (já amolecida)
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de aveia em flocos finos
4 bananas maduras
1 colher (chá) de gengibre em pó - acreditem, o gengibre dá "o" toque especial.
1 colher (sopa) fermento em pó

Bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó) no liquidificador por uns 5 minutos, até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata rapidamente, só para misturar à massa.
Leve ao forno pré-aquecido, em forminhas para muffins. Eu usei as maravilhosas forminhas de silicone, que não precisam ser untadas, uma maravilha. Asse por cerca de 25 minutos.
E voilà.

Na próxima vez que eu fizer vou colocar passas na massa para dar um "tchans" tb. :)
Dá pra fazer um calda de chocolate e colocar por cima do muffim tb. Hummm, delícia!
Guten Appetite !!